Нормативный состав, устройство и оснащение помещений столовой, наличие посадочных мест в обеденном зале соответствуют санитарным нормам. Для льготных категорий граждан, в том числе лиц с ОВЗ, организуется бесплатное питание в соответствии с действующим законодательством.
Организация питания в школе предусматривает: горячие завтраки, горячие обеды. Для обеспечения питания учащихся разработано цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором.
Проводится постоянный контроль за организацией и качеством питания (в том числе и родительский). Ежедневно оформляется необходимая документация (меню-раскладка, бракеражный журнал и т.п.)
Питание организовано в соответствии с локальными нормативными актами школы.
Продуктовые наборы
Сухой паек сформирован на сумму завтрака. Продуктовый набор состоит из круп, рыбных и мясных консервов, сока, свежих яблок, молока сгущённого, консервированного горошка, фасоли, кукурузы, молока и пряников. Выдача пайков проходит на базе образовательного учреждения в школьной столовой согласно графика. Также продолжается выдача пайков для льготной категории детей. Сумма пайка складывается из стоимости завтрака и обеда.
. сух-паек (январь месяц)